Чем я занимался все эти дни

Вот, скоро кончается сессия и послезавтра последний экзамен, а дальше — каникулы. Полно времени чтобы обработать свадьбы, что наснимал в начале января. Хорошо, что Бог благословил заказами. Столько всего произошло за последние месяцы! Хочу рассказать, да боюсь получится куча бессвязных фактов.

Как уже сказал, недавно снимал свадьбу, так подумал, было бы не плохо иметь дополнительную камеру. Нашёл аналог гопрохи, только китайского производства. Полезная штука, зеркалка то тяжелая и жалко, если честно, её всё время таскать(ресурс затвора уже 10%). А тут и угол 170° и крепкая до жути. Надеюсь себя любимого поснимать использовать как регистратор на шоссе и снимать покатухи с Надеждой или ещё чего. Как только куплю, точно появится что снимать:)

За последнее время наловчился снимать. Даже вроде неплохо получается. Купил батарейную ручку и теперь смотрюсь как профессиональный фотограф. Что собственно и требовалось, мне-то проще вторую батарею в кармане носить нежели с ручкой гонять. После 5, нет 6, свадеб скил управления камерой на ощупь достиг максимального уровня прокачки. Только не хватает внешней вспышки для полного счастья и светосильного зума за 400$.

Завтра едем в приют поздравлять детей с Рождеством спектаклем и подарками. Надеюсь донесём до народа, что это за праздник такой. Последние выступления снимал на видео, точнее не сами выступления, а бэкстейдж. В конце всех выступлений хочу смонтировать ролик и залить на ютуб.

С недавнего времени решил вести канал на ютубе. Не TiX и не влоги, просто видосы из жизни. Ищите там и себя.

После долго перерыва буду заходить на блог почаще. Потому что новостей реально очень много накопилось.

Читайте также:

Добавить комментарий